「マメヤ」規格は、「店舗」と「スタッフ」。スタッフが自由に発想し、実行していく。
本気度とは自分で決めて、やり続けるということ。本気の集団が「gengeびと」であり、それを応援するのが社長です。

大久保和人(おおくぼ かずと):専務取締役 広域事業部担当
渡邉達洋(わたなべ たつひろ):専務取締役 飲食事業部担当
櫻井奨(さくらい つとむ):専務取締役 総務部担当
幸村啓住(こうむら ひろよし):豆家別邸 しびかま花蓮 店長
小松功(こまつ いさお):広域事業部 部長 兼 岐阜地区統括店長
佐藤忠大(さとう ただひろ):豆家別邸 しびかま花蓮 料理長
大久保和人(おおくぼ かずと):専務取締役 広域事業部担当大久保和人(おおくぼ かずと):専務取締役 広域事業部担当大久保和人(おおくぼ かずと):専務取締役 広域事業部担当渡邉達洋(わたなべ たつひろ):専務取締役 飲食事業部担当渡邉達洋(わたなべ たつひろ):専務取締役 飲食事業部担当渡邉達洋(わたなべ たつひろ):専務取締役 飲食事業部担当櫻井奨(さくらい つとむ):専務取締役 総務部担当櫻井奨(さくらい つとむ):専務取締役 総務部担当櫻井奨(さくらい つとむ):専務取締役 総務部担当幸村啓住(こうむら ひろよし):豆家別邸 しびかま花蓮 店長幸村啓住(こうむら ひろよし):豆家別邸 しびかま花蓮 店長幸村啓住(こうむら ひろよし):豆家別邸 しびかま花蓮 店長西尾征一朗(にしお せいいちろう):豆家茶寮&hibari店長西尾征一朗(にしお せいいちろう):豆家茶寮&hibari店長西尾征一朗(にしお せいいちろう):豆家茶寮&hibari店長千葉正明(ちば まさあき):豆家別邸 鶏とおとうふ福福 料理長千葉正明(ちば まさあき):豆家別邸 鶏とおとうふ福福 料理長千葉正明(ちば まさあき):豆家別邸 鶏とおとうふ福福 料理長佐藤忠大(さとう ただひろ):豆家別邸 しびかま花蓮 料理長佐藤忠大(さとう ただひろ):豆家別邸 しびかま花蓮 料理長佐藤忠大(さとう ただひろ):豆家別邸 しびかま花蓮 料理長小松功(こまつ いさお):広域事業部 部長 兼 岐阜地区統括店長小松功(こまつ いさお):広域事業部 部長 兼 岐阜地区統括店長小松功(こまつ いさお):広域事業部 部長 兼 岐阜地区統括店長



10_on
11_on
12_on
13_on